Заключение третейского соглашения

 
 Третейское разбирательство осуществляется на основе принципов законности, конфиденциальности, независимости и беспристрастности третейских судей, диспозитивности, состязательности и равноправия сторон.
Третейские судьи  хранят в тайне  информацию о спорах, разрешаемых третейским судом.
 Третейские судьи независимы и беспристрастны  при исполнении  своих  обязанностей.
Третейский суд всемерно содействует выработке решения по спору путем заключения сторонами Мирового соглашенияисключая, однако, возможность нарушения этим соглашением охраняемых законом прав и интересов других лиц.
Третейский суд  принимает меры к тому, чтобы производство  по делу по возможности было завершено в срок не более месяца со дня образования состава третейского суда либо избрания (назначения) единоличного третейского судьи.  Данный срок может быть продлен судом по ходатайству одной из сторон.
 Срок третейского разбирательства может быть приостановлен в случае назначения экспертизы либо в случае истребования иных доказательств по делу.
Слушания проходят в закрытом судебном заседании, если стороны не договорились об ином. На время дачи показаний свидетелями третейский суд  может  потребовать удаления  других свидетелей.  С разрешения  третейского судьи и  с согласия сторон на заседании могут присутствовать лица, не участвующие в процессе.
На любой стадии производства третейские судьи используют имеющие  у  них  возможности для урегулирования спора  путем заключения мирового соглашения.

В случае, если сторонами достигнуто мировое соглашение и оно утверждено решением третейского суда, производство по делу прекращается определением  третейского суда.
Почему мы:
Цена-качество
Цена-качество
Гарантия сроков
Гарантия сроков
Особый подход
Особый подход
Новости